2:1 Erfolg gegen den FC Grone

Zugriffe: 4563
Mit einer kämpferisch sehr starken Mannschaftsleistung ließen unsere Jungs den Gästen aus Grone in der ersten halben Stunde keinen Platz sich zu entfalten und erzielten auch folgerichtig in der 21. Minute durch Dennis Ellrott den Führungstreffer.
Leider ließen wir den Gegner im Anschluss besser ins Spiel kommen und kassierten prompt den Ausgleich (38.) Ab diesem Zeitpunkt und über den Pausentee hinaus, bestimmten die Groner die Partie, spielten bis zum Bilshäuser Strafraum recht ansehnlich, aber scheiterten ein ums andere mal an der starken Defensivreihe um Niels Hollenbach (über weite Strecken bester Bilshäuser Akteur).
In der 84. Minute schlug dann die Stunde von unserem Matchwinner und Fronturlauber Sven Heinrich. Er ergatterte den Ball an der Mittellinie, schaltete schnell und schlug das Leder aus 45m über den zu weit vor dem Kasten stehenden gegnerischen Keeper hinweg zum umjubelten Siegtreffer in die Maschen.

Am kommenden Samstag um 16:00 Uhr steht, das erste Punktspiel gegen VfR Osterode auf dem Programm. Sofern an die heutige Leistung angeknüpft wird, sollten die ersten drei zu vergebenen Punkte der Serie auch in Bilshausen bleiben.