unser A-Platz

unser A-Platz, klein aber fein, genannt auch Hexenkessel

beste Platzverhältnisse, dafür sorgt unser Platzwart Heinz Kreitz immer und immer wieder. Auf diesem Platz zu spielen, fühlt sich an wie in einem englischem Stadion. Bei ausverkauftem Haus können die Blau-Weißen mit den lautesten Stadien mithalten!

Es ist kein Trainingsplatz, daher ist er nicht mit Flutlicht ausgestattet. Es steht auch keine Tribüne zur Verfügung.

Foto 1 1024x768

Foto 2 1024x768

Anschrift: Sandweg 80, 37434 Bilshausen

Link - Anfahrt

unser B-Platz

Unser B-Platz ist mehr als nur ein Trainingsplatz.

Es ist der erst gebaute Platz auf unserer Sportanlage. Er verfügt über insgesamt 6 Flutlichtmasten und sorgt somit für beste Sichtverhältnisse bei jedem Wetter.

Ebenfalls besitzt der Platz eine Laufbahn die in zwei Beläge aufgeteilt ist. 1x eine 100-Meter-Tartanbahn und die restlichen 300 Meter traditionelle Asche-Bahn, sorgen für beste Verhältnisse für Leichtathleten.

Es wird natürlich nicht nur trainiert auf diesem Platz, sondern auch gespielt. Meistens finden die Jugendspiele, auf Kleinfeld auf diesem Platz stat.

Beste Sicht auf das Spielfeld hat man von jedem Platz, umliegend des Spielfeldes. Egal ob unter dem Vordach des Sporthauses, links oder rechts neben dem Feld auf dem Wall oder hinter dem Tor auf dem Hartplatz-Basketballfeld, beste Sicht ist garantiert.

Foto 3 1024x768

Foto 4 1024x768

Anschrift: Sandweg 80, 37434 Bilshausen

Link - Anfahrt

Blick auf unsere Umkleidekabinen mit angrenzendem Sporthaus sowie der modernen Carl-Strüber Sporthalle

Foto 5 1024x768

Die Sportanlage verfügt über eine 100-Meter Tartanbahn sowie eine Weitsprungbahn.

Foto 9 1024x768

Foto 7 1024x768