Gegner zum Saisonstart steht fest

Derby gleich zu Saisonbeginn

Die Blau-Weißen starten in die neue Bezirksligasaison direkt mit einem Derby.

Zum Heimspiel empfängt das Team von Trainer Knut Nolte am 04.08.2019 den SV Rotenberg zum Derby am Sandweg.

Der Aufsteiger darf sicherlich nicht unterschätzt werden, jedoch ist ein Heimsieg zum Start in die Saison fest eingeplant.

Anpiff ist um 15 Uhr - Sportplatz am Sandweg.

Testspielsieg gegen SV Einheit Worbis II

2:1 Auswärtssieg beim SV 1875 Einheit Worbis II

DIE ZWEITE hatte am gestrigen Sonntag ihr zweites Testspiel.

Nachdem am vergangenen Sonntag das erste Testpiel noch 1:4 verloren ging, konnte die Mannschaft um das Trainergespann Heise/Strüber einen 2:1 Auswärtssieg verbuchen.

Nach nur 3 Minuten gerieten unsere Blau-Weißen durch ein Tor durch Steven Krause in Rückstand.

Bis zur Halbzeitpause waren die Gastgeber aus Worbis das bessere Team.

Nach dem Pausentee hatten unsere Mannen mehr vom Spielgeschehen und waren spielerisch sowie konditionell die bessere Mannschaft.

Folgerichtig gelang in der 55. Spielminute der verdiente Ausgleich durch Stefan Felk.

Es folgten weitere Chancen die mit dem 2:1 Siegtreffer in der 75. Spielminute durch Jannik Heine gekrönt wurden.

Allein an der zweiten Halbzeit gemessen, war es eine ordentliche Leistung im zweiten Testspiel.

Am Samstag, 20.07.2019 geht es beim heimischen Clausen-Cup weiter mit den Tests, sowie am 27.07.2019 gegen die SG Rehbachtal II.

Kreispokal 1.Runde

Die 1.Runde im Kreispokal für die 2. & 3. Kreisklasse wurde ausgelost.

Unsere Blau-Weißen müssen am Freitag den 23.08.2019 zum Derby nach Krebeck zur DJK.

Anstoß ist um 18:30 Uhr - Sportplatz Krebeck